Käse und Wein
Rot- und Weißweine aus den bedeutendsten Weinanbaugebieten Frankreichs, Spaniens, Italiens und Deutschlands sollen probiert werden, um die Unterschiede und Besonderheiten der jeweiligen Anbaugebiete und ihrer Rebsorten herauszuschmecken wie z. B. Frucht, Mineralität, Bodentönigkeit, Frucht-Säure-Spiel usw. Es werden ca. 20 Weine vorgestellt. Kleinigkeiten werden zu den einzelnen Weinen gereicht, um sie in ihrer Eigenschaft als Essensbegleiter zu schmecken. Zudem erhalten Sie Informationen zu Weinetikett, Technik der Weinherstellung etc.
Für die Teilnahme an Weinseminaren gilt ein Mindestalter von 18.
Material
Voraussetzung: Mindestalter 18 Jahre
-
-
Gebühr(inkl. Getränkeumlage und Käse)In den Warenkorb
- Kursnummer: 25A2724
-
StartSa. 26.04.2025
18:00 UhrEndeSa. 26.04.2025
22:30 Uhr -
Dozent:in:
-
vhs I os, Bergstraße 8Bergstr. 849076 OsnabrückRaum 107